29 septembre 2011

pâte a tartiné carambar

uivy

petite recette simple pour les gourmande 
ingrédient : un paquet de petit carambar original ""caramel"" ,
1boite de créme liquide , 1pot,1casserole 
mètre les carambar dans la casserole , 
les faire fondre a feu très doux et remuer avec une cuillère
 , ajouter la crème liquide , plus on ajoute de crème plus c'est liquide 
une fois les carambar fondu , mètre le tout dans un pot et laisser refroidir
parfait sur des crêpe , entre deux génoise , avec du pain ou a la cuillère pour les plus gourmande
bisouss

Posté par marjooo31 à 18:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur pâte a tartiné carambar

    ooooooooooooooooooh! je note ta recette... dans les crêpes... ça va être bon, j'en suis sûre ! merci bcp !!!

    Posté par sableturquoise, 20 octobre 2011 à 13:40 | | Répondre
  • super

    tu me dira si tu a aimé
    merci pour ton passage sur mon blog
    et ton commentaire sa motive
    100000bisous

    Posté par mia, 22 octobre 2011 à 11:42 | | Répondre
Nouveau commentaire